Ligue des Champions CAF: Le Wydad de Casablanca remporte le trophée devant Al Ahly

31 mai 2022 Non Par Inf'au Zenith
Spread the love

Le Wydad Casablanca a battu Al Ahly ce lundi 30 mai 2022 en finale de la Ligue des Champions de la CAF. Il s’est imposé sur le score de 2-0 au stade Mohamed V du Maroc.

Le Wydad Casablanca s’offre son troisième titre de Ligue des Champions grâce à sa victoire sur le champion d’Afrique sortant. Zouheir El Moutaraji a réalisé un doublé et permet à son équipe de remporter la finale donnée électrique. Il ouvre le score à la 15ème minute sur une frappe des 30 mètres qui ne laisse aucune chance à Mohamed El Shenawy. Il inscrit le second but en début de seconde période et donne la victoire au Wydad Casablanca.

Le Wydad Casablanca remporte la finale (2-0) face à Al Ahly et s’offre sa troisième Ligue des Champions après 1992 et 2017. Les Marocains privent ainsi Al Ahly d’un 11ème titre.