2e tours des éliminatoires du mondial féminin U-20 2022 : Les derniers réglages avant la rencontre du samedi

22 septembre 2021 Non Par Inf'au Zenith
Spread the love

Samedi prochain, l’équipe féminine U20 du Bénin, va affronter son homologue du Maroc dans le cadre de la manche aller des deuxièmes tours qualificatifs pour la coupe du monde Costa-Rica 2022. Avant cette rencontre, les juniors béninoises ont disputé un match amical hier mardi face à leurs aînées seniors.

1-0, c’est le score qui a soldé la rencontre ayant mis aux prises hier mardi, l’équipe nationale féminine U-20 du Bénin  à celle de la sélection nationale féminine senior au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo. Durant les 45 premières minutes, les cages gardées par les des deux gardiennes de but sont restées inviolables.  Il a fallu attendre la 85e min de jeu pour assister à l’ouverture du score. Sur un coup franc tiré par la capitaine Noélie Abamon, Yolande Gnammi bat la gardienne des U-20 Allassane Souraka. Le score va rester inchangé jusqu’aux trois coups de sifflet final.

Faut-il le rappeler, les joueuses du sélectionneur Ouzérou Abdoulaye affrontent samedi 25 septembre prochain les lionnes de l’Atlas du Maroc.  Aux dernières nouvelles, la rencontre va se jouer au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo. A noter aussi que la sélection marocaine séjourne déjà au Bénin depuis dimanche et multiplient les séances d’entrainement au Stade René Pleven d’Akpakpa