Suisse : Le béninois Tosin Aiyegun enchaîne des performances

28 avril 2022 Non Par Inf'au Zenith
Spread the love

Tosin Ayegun s’est une nouvelle illustré avec le FC Zurich en Super League Suisse. Passeur décisif le weekend dernier, il a été double buteur ce mercredi 27 avril 2022. Le béninois a participé à la large victoire de son club (5-1) face au FC Sion.

Tosin Ayegun s’impose peu à peu en club avec le FC Zürich. Malgré son temps de jeu limité, il ne manque d’être performant à chaque entrée en jeu. C’est le cas ce mercredi à l’occasion de la 31ème journée de la Super League Suisse. Il est entré en jeu à la 65ème minute alors que son club menait au score (3-1). Le béninois a enfoncé le FC Sion en s’offrant un doublé en cinq minutes aux 72ème et 77ème minute. Grâce à ses réalisations, le FC Zurich a étrillé le FC Sion sur le score de 5 buts à 1.

L’attaquant béninois Tosin Ayegun est ainsi décisif à 3 reprises sur deux matchs consécutifs. Il était passeur décisif lors du match à Young Boys. Il participe largement à la belle dynamique du club qui est leader avec 69 points avec 16 points d’avance sur son dauphin le FC Bâle.